Крисси Тейген впервые прокомментировала потерю ребенка

«Мы безмолвны, но мы в порядке».

Instagram @chrissyteigen Крисси Тейген

34-летняя модель нарушила молчание после откровенного признания о том, что у нее случился выкидыш. Крисси Тейген на две недели исчезла из соцсетей и вот недавно опубликовала свой первый пост за почти три недели. В инстаграме она запостила скриншоты твитов своего супруга Джона Ледженда, который ранее посвятил возлюбленной трогательную песню и не менее трогательное послание в соцсетях.

Instagram @chrissyteigen Крисси Тейген и Джон Ледженд

«Мы безмолвны, но мы в порядке. Очень сильно любим вас всех», — написала Крисси. В комментариях ее поддержали поклонники и звездные друзья — Белла Хадид, Кейт Бекинсейл (которая на фоне произошедшего впервые рассказала о потере ребенка), Кейт Хадсон, Милла Йовович, Эмили Ратаковски и другие. 

А вот что написал в твиттере Джон Ледженд после эмоционального выступления на премии Billboard Music Awards 2020: «Это для Крисси. Я очень сильно люблю и дорожу тобой и нашей семьей. Мы вместе пережили и горе, и радость… Я написал эту песню, потому что верю: пока мы ходим по этой земле, мы будем держать друг друга за руку с каждой слезой, с каждым взлетом и падением, с каждым испытанием».

Instagram @chrissyteigen Крисси Тейген и Джон Ледженд