Деми Ловато призналась, что стала встречаться с Максом Эрихом на фоне сильной депрессии

«Моя повышенная тревожность накатывала на меня волнами».

@ddlovato Деми Ловато

28-летняя Деми Ловато переживает сейчас не лучшие времена. Она совсем недавно рассталась с бойфрендом Максом Эрихом, который пару месяцев назад сделал ей предложение. Экс-жених до сих пор пытается вернуть певицу, да так настойчиво, что ей пришлось обратиться за помощью к юристам. 

@maxehrich Деми Ловато и Макс Эрих 

В интервью телеканалу CNN звезда призналась, что во время самоизоляции, которая в США длилась почти полгода, она впала в сильную депрессию. «Я очень общительный человек, и поэтому, не имея возможности видеться с людьми, я чувствовала себя очень одинокой. Моя повышенная тревожность и депрессия накатывали на меня волнами. Однако я проделала большую работу, и теперь у меня есть инструменты, которые помогут мне с этим справиться. А есть много людей, у которых нет этих инструментов», – поделилась она.

@ddlovato Деми Ловато

Исполнительница призналась, что до сих пор ее психологическое состояние не улучшилось. Ловато призвала людей помогать ближним, если у них есть возможность, потому что все мы переживаем одинаковые эмоции. 

Помимо этого сейчас Деми уделяет особое внимание политической жизни в США. В ноябре состоятся президентские выборы. В честь этого певица выпустила песню Commander In Chief, в которой выразила все то, что не может сказать Дональду Трампу лично. Она недовольна его политикой и призывает прийти проголосовать, чтобы изменить положение дел в стране.