Деми Ловато рассталась с бойфрендом через два месяца после помолвки

Еще летом они с Максом Эрихом трогательно признавались друг другу в любви.

Макс Эрих и Деми Ловато @ddlovato

Всего через два месяца после помолвки 28-летняя Деми Ловато рассталась со своим возлюбленным Максом Эрихом. Актер и певица решили тихо разойтись, не привлекая внимания прессы. 

«Это было непростое решение, но Деми и Макс решили пойти разными путями, чтобы сфокусироваться на своей карьере. Они сохранили уважение и любовь друг к другу, и они всегда будут помнить время, проведенное вместе», – сообщил инсайдер порталу People.

@ddlovato Деми Ловато и Макс Эрих

Отметим, что всего неделю назад Ловато рассказывала о грядущей свадьбе и признавалась, что не пойдет под венец в белоснежном платье. «С одной стороны я хотела бы тайно выйти замуж, потому что моя жизнь крайне публична, и я хочу, чтобы все оставалось сакральным между нами двумя. Но с другой стороны, я хочу, чтобы на празднике были мои друзья и моя семья, но это небезопасно до окончания пандемии, так что вопрос остается открытым: что же нам делать? Может быть, сначала пожениться, а потом устроить большую церемонию?» – делилась звезда в интервью PopCrush Nights.

Напомним, отношения пары начались в марте 2020 года, а уже в июле Макс сделал трогательное предложение певице во время заката на берегу моря. Позже в сети появилась информация, что Эрих специально пошел на такой шаг, чтобы привлечь к себе внимание, и на самом деле его намерения не были такими серьезными.

@ddlovato Макс Эрих и Деми Ловато