Ольга Сутулова и Евгений Стычкин стали родителями

У пары родился сын.

Legion-Media Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Радостной новостью Стычкин поделился на своей странице в инстаграме. Актер записал видео из больничной палаты и признался, что абсолютно счастлив, процитировав строки из «Письма в Россию» Владимира Набокова.

«Слушай,  я  совершенно  счастлив.  Счастье  мое - вызов. Блуждая по улицам, по площадям, по набережным  вдоль  канала, - рассеянно  чувствуя  губы сырости сквозь дырявые подошвы, - я с
гордостью несу  свое  необъяснимое  счастье. Прокатят  века, — школьники  будут  скучать  над историей наших потрясений, — всё пройдет, всё пройдет, но счастье мое, милый друг,  счастье  мое останется», — произнес Стычкин с широкой улыбкой на лице.

Пост актер сопроводил хештэгом #сынзаотцаответчик — поклонники и друзья артистов сделали вывод, что у пары родился мальчик.

Информация о беременности Ольги Сутуловой появилась в СМИ еще в начале сентября. Однако актриса не афишировала свое положение. Пару недель назад Сутулова появилась на фотовыставке своей подруги — Ольги Тупоголовой-Волковой, и стало очевидно, что актриса вот-вот станет мамой.

Ольга Сутулова

Напомним, что для 46-летнего Евгения Стычкина этот ребенок станет пятым. У него уже есть трое детей, рожденных в браке с пианисткой Екатериной Сканави — сыновья Алексей и Лев, дочь Александра, а также дочь София, которую ему подарила однокурсница Юлия Жемчугова. Ольга Сутулова и Евгений Стычкин поженились в 2012 году. Это будет их первый общий ребенок.