Беременная принцесса Евгения показала фотографии со свадьбы, которые ранее никто не видел

«Это были лучшие два года замужества».

@princesseugenie Принцесса Евгения

12 октября принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк отметили вторую годовщину свадьбы. В честь этого 30-летняя внучка Елизаветы II опубликовала в инстаграме трогательное видео, в котором показала свои любимые кадры с мужем. 

Поклонники пары внимательно изучили каждый снимок и выяснили, что три свадебных фотографии, которые Евгения представила в ролике, ранее нигде не публиковались. Также в подборку вошли снимки из семейных путешествий, которых у супругов было очень много.

«Это были лучшие два года замужества и 10 лет вместе с тобой в общей сложности. Как всегда, у меня счастливые воспоминания, мой дорогой Джек», – написала она в социальной сети.  

Напомним, бизнесмен и принцесса познакомились в 2010 году во время каникул в Швейцарии. Спустя восемь лет Бруксбэнк сделал Евгении предложение в Никарагуа, и через десять месяцев они поженились, устроив роскошное торжество в Лондоне. А чуть меньше месяца назад пара объявила, что ждет первенца. Букингемский дворец отметил, что ребенок родится в начале следующего года.

@princesseugenie Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк