Джиджи Хадид рассказала о подарках для новорожденной дочери и опубликовала ее новое фото

Презенты прислали Тейлор Свифт и Донателла Версаче.

@gigihadid Джиджи Хадид

Несколько дней назад 25-летняя Джиджи Хадид поделилась радостной новостью в инстаграме. Она впервые стала мамой. У нее и ее возлюбленного Зейна Малика родилась дочь

«Наша девочка присоединилась к нам в минувший уик-энд, и она уже изменила наш мир. Мы так влюблены», — написала модель под фотографией в социальной сети.

@gigihadid

Теперь в сторис Джиджи поделилась новой фотографией малышки, так и не показав ее лица. Новорожденная была одета в костюм Versace. «Это подарок тети Донателлы Версаче», – написала молодая мама в инстаграме. Напомним, Хадид сотрудничает с этим модным домом уже много лет. Тейлор Свифт в качестве презента прислала мягкий розовый плед. Певица и модель – близкие подруги уже с 2014 года. 

@gigihadid

Зейн Малик в свою очередь не спешит делиться новыми снимками дочери. «Наша малышка здесь – здоровая и красивая. Попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Благодарен за то, что узнал ее, горжусь тем, что называю ее своей, и благодарен за жизнь, которую мы проживем вместе», – написал он сразу после рождения первенца.

@gigihadid   Джиджи Хадид и Зейн Малик