Тот самый момент: Деми Ловато показала, как Макс Эрих сделал ей предложение

«Лучшая ночь в моей жизни».

Instagram @ddlovato Макс Эрих и Деми Ловато

Неделю назад 27-летняя исполнительница поделилась с поклонниками радостной новостью: она обручилась со своим бойфрендом Максом Эрихом! Впервые о новом романе Деми Ловато заговорили в начале весны, когда внимательные поклонники звезды заметили, с кем она флиртует в инстаграме. Певица не стала долго хранить отношения в секрете и вскоре начала публиковать в соцсетях умилительные фотографии с возлюбленным. Грядущую свадьбу она тоже не стала держать в тайне.

Instagram @ddlovato

Вслед за романтичными фотографиями на пляже и снимком роскошного обручального кольца Деми опубликовала кадры того самого момента: 28-летний актер сделал предложение любимой на берегу океана, а фотографом выступил их общий друг, который прятался за скалами. В качестве музыкального сопровождения была выбрана песня группы Dave Matthews Band — Crash Into Me.

Instagram @ddlovato Деми Ловато и Макс Эрих

«Лучшая ночь в моей жизни, — подписала Ловато пост.  - Все еще смакую этот момент. Люблю тебя, малыш».

Instagram @ddlovato Деми Ловато и Макс Эрих

«Я влюбилась в тебя с первой встречи, — призналась певица ранее. — Никогда я еще не чувствовала себя такой безоговорочно любимой (не берем в расчет моих родителей) со всеми моими недостатками».


Loading...