В сети обсуждают новую девушку Тимати. Фото!

Тату-мастер Анна Дарбицкая спровоцировала слухи о романе с рэпером.

Instagram @darbytattoo_official Тимати и Анна Дарбицкая

Не прошло и пары недель после того, как Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати, как на горизонте появилась новая претендентка на руку и сердце любвеобильного рэпера. Тату-мастер салона, принадлежащего компании Black Star, Анна Дарбицкая опубликовала в своем инстаграме серию совместных фотографий с Тимати. «Теперь можно», — подписала она снимки, сопроводив пост множеством смайлов в виде сердечек.

Instagram @darbytattoo_official Тимати и Анна Дарбицкая

Instagram @darbytattoo_official Тимати и Анна Дарбицкая

Интернет-пользователи тут же решили, что эффектная голубоглазая блондинка стала коварной разлучницей, которая разрушила 6-летний союз Тимати и Анастасии Решетовой. 

"Потом беременность, ребенок и досвидос", "Предыдущие хоть красивые были, без пельменей", "Мать своего сына променять на нее?", "Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо", "Тимати не успевает с одной расстаться, уже к другой прыгает", - обрушились с критикой комментаторы под постом. Впрочем, многие сочли эту публикацию лишь невинной шуткой. Решетова действительно не очень любила, когда ее возлюбленный фотографировался с другими девушками. А "теперь можно", - как справедливо заметила Анна Дарбицкая.

Instagram @volkonskaya.reshetova Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Напомним, что у Тимати подрастает двое детей - 6-летняя дочь Алиса, рожденная в отношениях с Алёной Шишковой, и 11-месячный сын Ратмир, которого рэперу подарила Анастасия Решетова.