Официально: Анастасия Решетова и Тимати расстались

«Прости меня за всё былое».

@volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова и Тимати

В сети уже больше месяца ходят слухи о расставании 24-летней Анастасии Решетовой и 36-летнего Тимати. И вот модель официально подтвердила разрыв. В инстаграме она написала большой пост, в котором поблагодарила рэпера за прекрасные моменты совместной жизни.

«Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета», – поделилась Анастасия.

@volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова и Тимати

Решетова призналась, что они смогли стать друг для друга настоящими друзьями и родными людьми. «Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и всё имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть», – сказала она. 

Напомним, официально Тимати расстался с бывшей возлюбленной, Алёной Шишковой, в 2015 году, а роман с Анастасией закрутил еще за год до этого. Информацию подтверждают слова Решетовой. 

@volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова и Тимати

«Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика», – поделилась модель.

@volkonskaya.reshetova Тимати и Анастасия Решетова с сыном

Анастасия поблагодарила Тимати за любовь и поддержку, а еще «за то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую какая я сейчас». «Прости меня за всё былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу», – подытожила она.

В октябре прошлого года у пары родится сын Ратмир. Также у Тимати есть дочь Алиса от предыдущей возлюбленной, Алёны Шишковой.