Анастасия Решетова откровенно рассказала об отношениях с Тимати после расставания

«То, что мы общаемся близко и после разрыва — это нормально».

@volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова

Несколько дней назад 24-летняя Анастасия Решетова и 36-летний Тимати расстались. Об этом модель сообщила сама на своей странице в инстаграме. Она призналась, что им с Тимати удалось сохранить хорошие отношения. Кроме того, они и дальше будут вместе воспитывать сына Ратмира, которому совсем скоро исполнится год.

Решетова заявила, что поведение некоторых отечественных звезд после развода, которые пытаются хайпить на этой теме, она считает неприемлемым, поскольку для нее институт семьи всегда был и остается очень важен.

@volkonskaya.reshetova Тимати и Анастасия Решетова с сыном

«У нас наоборот многое всегда оставалось за кадром, и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому огромная просьба, не опошлять эту историю, так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва — это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика», — поделилась модель.

Анастасия отметила, что кому-то их развод с Тимати после рождения сына может показаться эгоистичным решением. «Всё, что ни делается, — всё к лучшему. Сейчас так должно быть. Спасибо вам за понимание, беспокойство и поддержку», — написала молодая мама.

@volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова

В заключении Решетова призналась, что для нее самой развод родителей стал большой психологической травмой в детстве. Она когда-то пообещала себе, что в ее семье такого не будет, но жизнь распорядилась иначе.