Тимати и Анастасия Решетова дали понять, что причиной проблем в отношениях стала ревность

«Всё приходит с опытом».

Instagram @volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова и Тимати

В последние несколько недель поклонники 24-летней Анастасии Решетовой были не на шутку обеспокоены. Дело в том, что модель сделала несколько неоднозначных заявлений, в которых намекнула на разрыв с 37-летним Тимати. Рэпер полетел отдыхать в Грецию вместе с мамой Симоной и дочкой Алисой — позже к ним присоединилась Алёна Шишкова. В то время как Решетова вместе с сыном Ратмиром отправилась в Сен-Тропе к папе Тимати - Ильдару Юнусову. «У нас раздельный отдых в этот раз... Так полезно делать иногда», - коротко пояснила модель.

Instagram @volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

И хотя Решетова всеми силами пытается дать понять, что в их с Тимати отношениях всё в порядке, поклонники находят всё больше подтверждений тому, что пара переживает непростые времена. Рэпер выложил на своей странице в инстаграме отрывок из песни группы "Каста" "Ревность": "А ведь не так сильно сейчас", - отвечаю шепотом. "Прошлый раз вы помните?" Всё приходит с опытом". 

Instagram @timatiofficial Тимати

Анастасия одновременно с Тимати опубликовала у себя в сторис отрывок из того же трека: "Было ж время - я жил внутри таких глупостей".

Instagram @volkonskaya.reshetova

Поклонники пары моментально сделали вывод, что причиной очередной семейной драмы стала ревность. Правда, кто и к кому ревновал - остается только предполагать. 

Instagram @volkonskaya.reshetova Тимати и Анастасия Решетова

«Мне давно не было так спокойно и гармонично внутри себя. Вот, что есть настоящий продолжительный отпуск. Постараюсь сохранить это состояние и по приезде», — заверила Решетова своих подписчиков.