Назло бывшим? Кара Делевинь закрутила роман с новой девушкой

И она экс-возлюбленная нынешнего бойфренда Эшли Бенсон

@caradelevingne Кара Делевинь

Весной 2020 года стало известно, что 28-летняя Кара Делевинь и 30-летняя Эшли Бенсон расстались после двух лет отношений. Бенсон недолго грустила и начала встречаться с рэпером G-Eazy. Фанаты Кары тут же накинулись на Эшли, но Делевинь попросила их быть сдержаннее.

Legion Media Эшли Бенсон и Кара Делевинь

«Сейчас как никогда важно нести в мир любовь, а не ненависть. Все, кто ненавидят Эшли, пожалуйста, прекратите. Вы не знаете всей правды — только мы с ней знаем. И так всё и должно быть», — заявила звезда в инстаграме.

По слухам, сейчас G-Eazy и Бенсон уже помолвлены. На безымянном пальце актрисы красуется кольцо с бриллиантом.

Legion Media G-Eazy и Эшли Бенсон

Как выяснилось, Кара теперь тоже не одинока. Она, по сообщению The Sun, встречается с 25-летней исполнительницей Холзи (Эшли Николетт Франджипани). Пара особенно сблизилась во время пандемии коронавируса, потому что они обе провели самоизоляцию в Лос-Анджелесе. 

Legion Media Холзи

«Уже несколько недель Кара встречается с Холзи. Они обожают проводить время вместе. Они обе бисексуальны и по-настоящему наслаждаются своей жизнью. Они на одной волне», — поделился инсайдер.

Девушки состоят в открытых отношениях, поэтому могут заводить романы на стороне. «Кара поцеловала ее перед своими друзьями, но ни для кого из них это особого значения не имеет. На самом деле им просто смешно о того, что их бывшие сейчас вместе. У них нет на это каких-либо обид», — сказал источник. Напомним, до этого Холзи долго встречалась с G-Eazy, но пара рассталась в 2018 году.