Без прикрас: Кэти Перри шокировала поклонников своей фотографий на пятый день после родов

Ни грамма фотошопа!

Legion-Media Кэти Перри

26 августа 2020 года 35-летняя Кэти Перри и 43-летний Орландо Блум стали родителями очаровательно малышки по имени Дэйзи Дав Блум. Официальное сообщение от пары было опубликовано на сайте ЮНИСЕФ, детском фонде ООН. Кэти и Орландо являются послами доброй воли благотворительной организации. «Мы наполнены любовью и изумлением от благополучного рождения нашей здоровой дочери», - поделились они, прикрепив к посту фотографию, на которой можно разглядеть крохотную ручку новорожденной.

Instagram @katyperry

Долго расслаблять в больничной палате Кэти Перри не стала и грамотно использовала громкий инфоповод в промо-кампании своей новой пластинки Smile. Альбом увидел свет на следующий день после родов. Сегодня певица поделилась своей фотографией в нижнем белье: бюстгальтере для кормления телесного цвета и трусах с высокой талией. Артистка сожалеет, что не смогла попасть на громкое музыкальное событие - премию MTV VMA 2020, которая прошла накануне в Нью-Йорке. У Кэти сейчас есть дела куда поважнее!

Instagram Кэти Перри

Многие поклонники в фан-группах поблагодарили любимую артистку за то, что она не стесняется своего тела и не использует фотошоп, тем самым продвигая идею бодипозитива и принятия себя.

Legion-Media Кэти Перри и Орландо Блум