Эллен ДеДженерес собирается увольняться из своего шоу

«Она может обвинить каждого продюсера, но в конечном счете виновата именно Эллен».

Legion Media Эллен ДеДженерес

В СМИ уже несколько месяцев ходят слухи о том, что на шоу Эллен ДеДженерес царит ужасная атмосфера. Около 30 сотрудников неоднократно жаловались на неподобающее отношение со стороны продюсеров программы из-за токсичной атмосферы на съемках проекта, поощряющей расовую дискриминацию, сексуальные домогательства, запугивание и лицемерие. Многие уверены, что ведущая в курсе происходящего, но просто не хочет принимать меры. 

Legion Media Кендалл Дженнер и Эллен ДеДженерес

На днях Эллен впервые выступила с извинениями. «На нашей первой встрече я сказала всем, что The Ellen DeGeneres Show будет счастливым местом — никто не будет повышать голос, ко всем будут относиться с уважением. Очевидно, что-то пошло не так, и мне горько слышать, что я больше не могу так говорить. За это я прошу прощения. Все, кто меня знает, понимают, что это не то, чего я хотела для нашего шоу… Я обещаю следить за тем, чтобы я и окружающие меня люди продолжали учиться и расти. Для меня и Warner Bros. важно, чтобы люди, которым есть что сказать, могли высказаться и чувствовать себя при этом в безопасности», — написала в открытом письме ДеДженерес. 

Теперь инсайдер из телекомпании Telepictures, которая занимается съемками шоу, сообщил, что ведущая собирается покинуть проект. По мнению ДеДженерес, это единственный выход, чтобы восстановить репутацию. 

Legion Media Эллен ДеДженерес

«Она чувствует, что не может дальше вести программу. Единственный способ восстановить ее личный бренд — это закрыть программу. Правда в том, что она знала, что происходит на кулисами ее собственного шоу. Она может обвинить каждого продюсера, но в конечном счете виновата именно Эллен», – заявил источник.


Loading...