Новые подробности большого скандала с Эллен ДеДженерес: телеведущая закрывала глаза на сексуальное насилие?

Сотрудники The Ellen DeGeneres Show пожаловались на неподобающее поведение продюсеров.

С марта этого года 62-летняя Эллен ДеДженерес и продюсеры ее одноименного шоу находятся в центре пристального внимания из-за многочисленных жалоб на токсичную атмосферу на съемках проекта, поощряющую расовую дискриминацию, сексуальные домогательства, запугивание и лицемерие. Больше 30 бывших сотрудников шоу анонимно высказались о неподобающем поведении продюсеров Кевина Лемана, Эда Лавина и Джонатана Нормана, которые отрицают все обвинения.

Некоторые сотрудники The Ellen DeGeneres Show уверены, что Эллен была в курсе происходящего, однако закрывала на все глаза, не желая вмешиваться. В компании Warner Bros., ответственной за съемки проекта, заявили, что инициировали внутреннее расследование, чтобы подтвердить или опровергнуть поступившие обвинения и принять необходимые меры. 

Legion-Media Дженнифер Энистон и Эллен ДеДженерес

Вчера Эллен ДеДженерес впервые прокомментировала ситуацию, извинившись перед всеми сотрудниками шоу. Звезда написала письмо, которое было обнародовано в СМИ:

«На нашей первой встрече я сказала всем, что The Ellen DeGeneres Show будет счастливым местом — никто не будет повышать голос и ко всем будут относиться с уважением. Очевидно, что-то пошло не так, и мне горько слышать, что я больше не могу так говорить. За это я прошу прощения. Все, кто меня знает, понимают, что это не то, чего я хотела для нашего шоу… Я обещаю следить за тем, чтобы я и окружающие меня люди продолжали учиться и расти. Для меня и Warner Bros. важно, чтобы люди, которым есть что сказать, могли высказаться и чувствовать себя при этом в безопасности».


Loading...