«Позеленел от зависти»: Райан Рейнольдс едко подколол Хью Джекмана из-за его номинации на «Эмми»

Дэдпул все еще сомневается в актерском таланте заклятого друга.

REX / Shutterstock Райан Рейнольдс и Хью Джекман

Вчера стали известны номинанты на престижную телевизионную премию «Эмми», среди которых оказался 51-летний Хью Джекман: он может получить заветную статуэтку за главную роль в фильме «Безупречный». Актера поздравили друзья, коллеги и поклонники, не остался в стороне и 43-летний Райан Рейнольдс, который не смог упустить очередную возможность подколоть давнего «врага».

Instagram @thehughjackman Хью Джекман и Райан Рейнольдс

«Мои поздравления, приятель! — говорит Рейнольдс в видеоролике, опубликованном Джекманом. — Только узнал, что тебя номинировали на «Эмми». Это просто безумие. Но не потому, что ты этого не заслуживаешь. Хотя…»

Хью ответил другу: «Осторожно, Райан. Ты немного позеленел от зависти».

Война между актерами продолжается уже много лет. Весной Росомаха признался в интервью, что все началось 12 лет назад, когда Рейнольдс женился на Скарлетт Йоханссон. Хью дружил с актрисой и хотел удостовериться, что она в хороших руках.

«Когда он появился на съемочной площадке «Росомахи, я сказал: «Эй, тебе лучше вести себя как следует, потому что я слежу». И мы начали поддевать друг друга, а потом все обострилось из-за «Дэдпула». Он начал высмеивать меня в социальных сетях и манипулировать мною, чтобы добиться своего», — поделился Джекман.


Loading...