«У нас раздельный отдых»: Анастасия Решетова призналась, почему Тимати улетел в отпуск без нее и сына

Фанаты возмутились поступком рэпера.

@volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Несколько дней назад 24-летняя Анастасия Решетова вместе с 9-месячным сыном Ратмиром улетела в Сен-Тропе на частном джете. Молодая мама остановилась в особняке отца Тимати – бизнесмена Ильдара Юнусова. «Увезла Булку к дедушке на юг. Когда назад - непонятно. Наверное, когда высплюсь на месяцы вперед и отдохну от всех и всего», – прокомментировала модель. 

@volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова

Решетова проводит практически всё время с сыном на берегу моря. Она призналась, что Ратмир очень рад смене обстановки. «Сразу видно, что ребенок городской, да еще и побывал узником дома во время самоизоляции. Пока что песок и трава для Ратмира - текстуры неизведанные и даже не совсем приятные. Но думаю, день за днеем начнет привыкать и, как Маугли, сольется с природой», – написала Анастасия.

@volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова

Вчера на каникулы отправился и Тимати. Поклонники пары ожидали, что он присоединится к возлюбленной и сыну, но рэпер выбрал другое место для отдыха. Исполнитель отправился в путешествие к океану вместе с дочерью Алисой.

@timatiofficial Тимати 

Фанаты возмутились поступком Тимати, но Анастасия объяснила, в чём дело: «У нас раздельный отдых в этот раз. Папа ненадолго отдыхать, а мы - наоборот. Так полезно делать иногда». 

Напомним, что модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати стали родителями 16 октября 2019 года. Именно в этот день на свет появился их сын, которого было решено назвать Ратмир — в честь близкого друга Тимати, Ратмира Шишкова, трагически погибшего в 2007 году. Для Анастасии малыш стал первенцем, для Тимати — вторым ребенком.