Анастасия Решетова проводит отпуск с сыном в особняке у отца Тимати во Франции

Жена рэпера улетела отдыхать на частном джете.

Instagram @volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

24-летняя Анастасия Решетова, не дожидаясь официального возобновления международных перелетов из России, решила не откладывать жизнь на потом, погрузилась на борт частного самолета вместе с 9-месячным сыном Ратмиром и отправилась на любимый Лазурный берег в поисках средиземноморского загара.

Instagram @volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

На юге Франции их гостеприимно встретил отец Тимати,  бизнесмен Ильдар Юнусов, который владеет там огромным особняком.

"Увезла Булку к дедушке на юг. Когда назад - непонятно. Наверное, когда высплюсь на месяцы вперед и отдохну от всех и всего", - сообщила подписчикам Анастасия Решетова, выложив новые фотографии с маленьким сыном.

Instagram @volkonskaya.reshetova Ратмир, сын Анастасии Решетовой и Тимати

"Мистер Black Star, золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок. Вот теперь понятно, про кого песня", "Какой классный маленький путешественник!", "Ну очень сладкий мальчишка", "Папа же будет скучать по сынуле и мамочке", - оживились поклонники в комментариях, а кто-то из них поинтересовался, почему Тимати не с ними. "Мы же не на год улетаем, всё нормально", - парировала Анастасия.

Instagram @volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Напомним, что модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати стали родителями 16 октября 2019 года. Именно в этот день на свет появился их сын, которого было решено назвать Ратмир — в честь близкого друга Тимати, Ратмира Шишкова, трагически погибшего в 2007 году. Для Анастасии малыш стал первенцем, для Тимати — вторым ребенком.