Дочь Ивана Урганта позировала в ультракоротком платье в нью-йоркском метро. Фото!

Эрика Кикнадзе продемонстрировала идеальный образ на лето.

@e_ttg Эрика Кикнадзе

Режим самоизоляции приемная дочь Ивана Урганта – 19-летняя Эрика – провела вместе с бойфрендом Мусой в Нью-Йорке. Пара наслаждалась обществом друг друга и регулярно выкладывала в сеть совместные снимки. После ослабления карантинных мер Эрика отправилась на прогулку и поделилась серией провокационных снимков в метро.

@e_ttg Эрика Кикнадзе с бойфрендом

Девушка позировала в красном мини-платье из атласной ткани, которое красиво подчеркивало изгибы ее тела, и черных казаках. В качестве дополнения к образу она выбрала несколько аксессуаров: ожерелье из жемчуга, золотые серьги и кольцо с массивным зеленым камнем. 

@e_ttg Эрика Кикнадзе

«Вагон был пустой, а маску сняла только для того, чтобы сделать фотографию. Больше не хочу ничего объяснять», – прокомментировала снимок Эрика.

Напомним, Эрика появилась на свет в браке Натальи Кикнадзе и грузинского бизнесмена Теймураза Куталия. После развода Наталья вышла замуж за телеведущего Ивана Урганта, и он удочерил Эрику. Пара также воспитывает 12-летнюю Нину и 4-летнюю Валерию. Недавно Иван порадовал поклонников новыми фотографиями своих подросших дочерей.