«Папина копия»: Иван Ургант показал подросших дочерей. Фото!

Невероятно сходство поразило поклонников!

Instagram @urgantcom Иван Ургант

Телеведущий Иван Ургант не часто балует своих подписчиков в инстаграме семейными фотографиями. Однако в минувшие выходные он решил сделать исключение и поделился сразу двумя личными снимками.

На одном из них запечатлена жена Ивана Наталья Кикнадзе вместе с их общей младшей дочерью, 4-летней Валерией. «Girls!», - лаконично подписал телеведущий. 

Instagram @urgantcom Наталья Кикнадзе с дочерью Валерией

А несколькими часами позже он выложил в аккаунт еще один снимок - на этот раз своей 12-летней дочери Нины. «Худшая реклама генетического теста», - в свойственной ему ироничной манере подписал шоумен.

Instagram @urgantcom Нина Ургант

Подписчики были поражены, насколько девочка похожа на своего знаменитого отца. "Я думала фотошоп, приделали лицо Ивана", "Она может спокойно ездить по вашим правам, и нет-нет, да иногда вести передачу "Вечерний Ургант", "Как можно быть такой копией?", "Это же двойное счастье смотреть на своего ребенка, который на тебя похож!", "Папины глаза и полуусмешка", - восхитились в комментариях.

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант

Дочь Натальи Кикнадзе от первого брака Эрика оставила под постом нежные смайлы. Она давно не виделась семьей, поскольку живет в Нью-Йорке со своим бойфрендом Мусой и во время пандемии не могла вылететь в Россию. Навестить маму и отчима в Москве она собирается в августе.