Кару Делевинь заподозрили в новом романе. И снова с девушкой! Фото!

Модель переживает недавнее расставание с Эшли Бенсон в компании близкой подруги.

Legion-Media Кара Делевинь и Маргарет Куэлли

27-летняя Кара Делевинь продолжает подогревать слухи о романе со своей подругой, 25-летней актрисой Маргарет Куэлли. Папарацци застали девушек во время ланча на летней веранде ресторана Lemonade в Лос-Анджелесе. Они беседовали, нежно глядя друг другу в глаза, постоянно держались за руки и обнимались. Также фотографам удалось запечатлеть, как Кара и Маргарет целуются на прощание — и медицинские защитные маски им не помеха. Неоднозначные снимки дали поклонникам очередной повод задуматься — а может, их связывает нечто большее, чем просто женская дружба?

Legion-Media Кара Делевинь и Маргарет Куэлли

Legion-Media Кара Делевинь и Маргарет Куэлли

Legion-Media Кара Делевинь и Маргарет Куэлли

Legion-Media Кара Делевинь и Маргарет Куэлли

Кара Делевинь, Маргарет Куэлли, а также 18-летняя дочь Синди Кроуфорд — Кайя Гербер были неразлучны во время всего карантина. Так, Кара даже сняла клип для сестры Маргарет, певицы Рэйни Куэлли, которая выступает под псевдонимом Rainsford, на песню Crying in the mirror. И кто исполнил в ролике главную роль? Конечно же, Кайя.

Legion-Media Маргарет Куэлли

С последней Делевинь также была замечена на днях во время мирных акций протеста Black Lives Matter. И снова — проявление нежных чувств на публике без лишних стеснений.

Legion-Media Кайя Гербер и Кара Делевинь

Напомним, что не так давно Кара Делевинь рассталась со своей девушкой Эшли Бенсон после двух лет отношений. Та, не скрывая своих чувств, проводит время с рэпером G-Eazy. «Думаю, я навсегда останусь пансексуалом, — призналась Делевинь в начале июня в интервью журналу Variety. — Кто-то идентифицирует себя как «они», «он» или «она». Я влюбляюсь в человека — вот и всё. Меня привлекает личность».