СМИ: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями во второй раз

Беременность актрисы до последнего держалась в строжайшем секрете.

Legion-Media Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

38-летняя Джессика Бил родила мальчика в начале этой недели, - об этом сообщает DailyMail.com. В настоящее время она находится вместе с новорожденным, а также с мужем, 39-летним певцом Джастином Тимберлейком, и старшим сыном Сайласом в Биг Скай, штат Монтана, в частном особняке вдали от посторонних глаз.

Legion-Media Джессика Бил и Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом

Отмечается, что мать Джессики, 65-летняя Кимберли Конро Бил, провела большую часть прошлой недели со своей дочерью и новым внуком. 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил старались не показываться публично с начала весны, когда был введен режим самоизоляции. 3 марта актриса выложила совместную фотографию с мужем, на которой они запечатлены в момент празднования ее дня рождения. Бил была одета в просторное платье, которое, как полагают поклонники, помогло уже тогда скрыть ее округлившийся живот.

Instagram @jessicabiel Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Позже в ее инстаграме появилась еще одна фотография с супругом, однако там видны только их лица. Тимберлейк, в свою очередь, 10 мая поздравил Джессику с Днем матери: на опубликованном снимке они и их сын Сайлас сфотографированы со спины - и вероятнее всего, это архивный кадр.

Instagram @justintimberlake Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыном Сайласом

Все остальные посты пары были в основном посвящены либо работе, либо поддержке движения Black Lives Matter. 4 июля Джессика Бил разместила в своем аккаунте видео, на котором они с Джастином бросают топоры в мишени. Но этот ролик был снят в 2019 году.

Пикантный факт: если верить сообщениям зарубежных СМИ о рождении второго ребенка, получается, что Джессика Бил забеременела в разгар скандала с изменой Джастина Тимберлейка. Напомним, что в конце ноября прошлого года в сети появились фотографии и видео, на которых Тимберлейк и его напарница по съемочной площадке фильма "Палмер", актриса Алиша Уэйнрайт, вместе неформально проводят время. На снимках отчетливо видно, как Алиша положила руку на колено Джастина.

Instagram @justintimberlake Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Певцу пришлось принести публичные извинения. Правда, Джессика Бил не сразу его простила. По сообщениям инсайдеров из близкого окружения пары, супруги даже приняли решение какое-то время пожить отдельно друг от друга. Лед тронулся 31 января, когда Бил проникновенно поздравила мужа с днем рождения, а 3 февраля пара появилась вместе на премьере третьего сезона сериала «Грешницы».