Редкий выход: Меган Маркл в льняном платье и принц Гарри в любимом поло на улицах Лос-Анджелеса

Герцог и герцогиня Сассекские вновь подверглись критике за вред, который они наносят экологии.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Эксклюзивные снимки Меган Маркл и принца Гарри, сделанные папарацци на улицах Лос-Анджелеса, оказались в распоряжении DailyMail.com. В Калифорнии сейчас стоит 30-градусная жара, поэтому для выхода герцогиня выбрала максимально легкое и комфортное льняное платье кремового цвета от бренда MagicLinen за 76 долларов США. В качестве обуви Меган предпочла черные балетки Chanel и дополнила образ большой соломенной шляпой от Janessa Leone и солнцезащитными очками. Черную сумку на тонком ремешке герцогиня носит через плечо. В целом, такой look идеально подойдет для морской прогулки или пикника с друзьями.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл
Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл
magiclinen.com

35-летний Гарри остается верен себе и уже в который раз попадается на глаза папарацци в любимых свободных синих джинсах, серой футболке-поло и бейсболке. Стоит отметить, что у обоих на лице были медицинские маски: в Калифорнии сложная ситуация с распространением коронавируса, поэтому пара предпочитает соблюдать все меры безопасности. Ношение средств индивидуальной защиты вновь обязательно для всех жителей Лос-Анджелеса без исключения.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Из здания Меган Маркл и принц Гарри вышли в окружении сотрудников службы безопасности и направились в сторону роскошного черного внедорожника Cadillac Escalade. Что вызвало шквал критики в интернете. Дело в том, что этот автомобиль в многочисленных профессиональных обзорах называют "самым неэкологичным из всех возможных" и "максимально загрязняющим окружающую среду". Это идет сильно вразрез с заявлениями Меган Маркл и принца Гарри, публично ратующих за защиту природы.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри
Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Это уже не первый случай, когда герцог и герцогиня Сассекские сталкиваются с подобного рода осуждениями - ранее их уже критиковали за многочисленные перелеты на частных джетах.