Маска под цвет платья: первый выход Анджелины Джоли после карантина. Фото!

Звезда отправилась на шопинг вместе с дочерью Вивьен.

Legion-Media Анджелина Джоли

Впервые с начала карантина 44-летнюю актрису заметили на улицах Лос-Анджелеса: с младшей дочерью Вивьен, которая скоро отметит 12-й день рождения вместе с братом-близнецом Ноксом, Анджелина Джоли посетила зоомагазин. Актриса выглядела потрясающе в летнем белом платье, нюдовых балетках от Chloe и с черной сумочкой от Christian Dior. Самые важные аксессуары — защитная маска и перчатки.

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Как отмечают источники британской газеты Mirror, Энджи впервые покинула свой дом за последние несколько месяцев. Пандемию коронавируса она пережидала вместе со своими детьми: кроме Нокса и Вивьен Джоли воспитывает 18-летнего Мэддокса, экстренно покинувшего Южную Корею в начале карантина, 16-летнего Пакса, 15-летнюю Захару и 14-летнюю Шайло.

Legion-Media Анджелина Джоли

Недавно в гости к наследникам заглянул Брэд Питт, который прежде не был замечен в особняке своей экс-супруги. Актеры, познакомившиеся на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», расстались в 2016 году и несколько лет воевали друг с другом из-за опеки над детьми. В конечном счете бывшим возлюбленным удалось договориться и наладить общение — теперь они могут находиться в одной комнате без присутствия адвокатов.


Loading...