Принц Гарри и Меган Маркл объявили войну хейтерам в сети. Подробности!

Супруги намерены активно бороться с ненавистническими высказываниями.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские втайне от общественности делают все возможное для поддержки кампании Stop Hate for Profit ««Остановите ненависть ради прибыли»), направленной против Facebook. Принц Гарри и Меган Маркл связываются с главами крупнейших мировых брендов с просьбой временно убрать свою рекламу из соцсети, которую уже много лет критикуют за публикацию дезинформации и игнорирование расистского и ненавистнического контента.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Источник британского журнала People рассказал, что при создании своего нового благотворительного фонда Archewell (с которым уже возникло немало проблем) герцоги решили сфокусироваться на проблеме ненавистнических высказываний в онлайн-пространстве. Супруги активно сотрудничают с организациями, ставшими инициаторами кампании. Среди них — Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения (NAACP), президент которой, Деррик Джонсон, публично поблагодарил Гарри и Меган за содействие и воплощение «необходимого в данный момент лидерства».

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл также активно занимаются благотворительностью в Лос-Анджелесе, где живут уже два месяца. Недавно они посетили общественную организацию Homeboy Industries, являющуюся рехабом для преступников. Во время своего визита супруги помогли приготовить еду для людей, испытывающих нехватку продовольствия в период пандемии коронавируса.


Loading...