Новый выход! Кейт Миддлтон в ярком цветочном платье восхитила летним образом

После самоизоляции герцогиня выглядит заметно посвежевшей.

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон

После ослабления карантинных мер в Соединенном Королевстве 38-летняя герцогиня Кембриджская добавила к рабочим видеозвонкам традиционные встречи в офлайне. Как патрон организации EACH (East Anglia's Children's Hospices), поддерживающей детские хосписы Восточной Англии, Кейт Миддлтон помогла разбить сад в специализированном медучреждении для юных британцев и их семей. Теперь у пациентов хосписа The Nook будет прекрасное место для встреч и отдыха на свежем воздухе.

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон

Растения для сада были выбраны во время недавнего визита герцогини в садовый центр в Норфолке. Для своего первого выхода в свет после длительной самоизоляции супруга принца Уильяма выбрала стильный жилет, классические джинсы и голубую рубашку. Для нового визита Кейт предпочла цветочное платье от индонезийского бренда Faithfull the Brand, в вещах которого ранее замечена не была.

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон является профи в области садоводства и прививает любовь к флоре своим маленьким наследникам — 6-летнему принцу Джорджу, 5-летней принцессе Шарлотте и 2-летнему малышу Луи. Герцогиня призналась, что ее дети соревнуются в выращивании подсолнухов: «Луи выигрывает, поэтому Джордж немного не в настроении».

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон


Loading...