Джастин Бибер потребовал 20 миллионов долларов за ложное обвинение в сексуальном насилии

Певец обратился в суд с иском о клевете.

Instagram @justinbieber Джастин Бибер

Несколько дней назад две девушки заявили в соцсетях, что подверглись сексуальному насилию со стороны знаменитого исполнителя в 2014 и 2015 годах соответственно. 26-летний Джастин Бибер публично прокомментировал обвинения, детально сфокусировавшись на более раннем инциденте. Он привел доказательства, подтверждающие, что история не соответствует действительности и, вероятно, была сфабрикована с целью навредить его репутации.

REX / Shutterstock Джастин Бибер

Джастин обратился в суд и потребовал моральную компенсацию в размере десяти миллионов долларов с каждой девушки. В своем иске он заявил, что у него есть «неоспоримые документальные доказательства» того, что все обвинения являются «вопиющей ложью». Бибер также полагает, что за всеми историями стоит один человек, желающий ему навредить. Инсайдеры портала TMZ отмечают, что это может быть одна из фанаток певца, всегда поджидающая его возле отелей.

Legion-Media Джастин Бибер и Хейли Бибер

В подобный скандал также оказались втянуты звезды сериала «Ривердейл». В твиттере Коул Спроус и Лили Рейнхарт опровергли все обвинения в сексуальном насилии и пообещали подключить свою команду юристов, чтобы разобраться в ситуации. Вполне вероятно, актеры последуют примеру Джастина Бибера и обратятся в суд.


Loading...