Брэд Питт устроил домашнюю вечеринку в честь 14-летия дочери Шайло. Подробности!

Что она получила в подарок на день рождения?

REX/Shutterstock Брэд Питт, Шайло Джоли-Питт

Похоже, спустя 4 года после скандального развода 56-летнему Брэду Питту и 44-летней Анджелине Джоли всё же удалось наладить дипломатические отношения. По сообщению газеты The Sun, на этой неделе актриса позволила своему экс-мужу устроить большую вечеринку по случаю 14-летия их общей дочери Шайло. Об этом бывшие супруги договорились заранее.

REX/Shutterstock Анджелина Джоли с детьми

Брэд Питт организовал праздник в своем особняке в Лос-Фелисе, штат Калифорния, который находится всего в нескольких минутах езды от дома Анджелины Джоли, где она вместе с детьми пережидала пандемию коронавируса. Источник The Sun сообщает, что к торжеству присоединились все братья и сестры Шайло - 11-летние близнецы Нокс и Вивьен, 15-летняя Захара, 16-летний Пакс и даже 18-летний Мэддокс, который долгое время не общался с отцом. 

«Брэд действительно хотел сделать день Шайло особенным и планировал праздник заблаговременно. Он до сих пор не может поверить, насколько выросла его дочь, — сообщил инсайдер. - У него в доме есть дорогая печь для приготовления пиццы, он сделал любимое блюдо Шайло, а также заказал торт».

Legion-Media Брэд Питт с детьми

Также стало известно, какие подарки получила в этот день именинница.

«Один из друзей Брэда, работавший с ним на съемочной площадке в качестве редактора, смонтировал видео, состоящее из поздравлений близких и друзей Шайло со всего мира, многих из них она давно не видела из-за пандемии. Поскольку его дочь увлекается фотографией, Брэд Питт купил ей винтажную камеру Polaroid и создал книгу, состоящую из всех ее лучших фотографий за последние несколько лет. Кроме того, Шайло получила в подарок серию домашних уроков игры на гитаре с профессиональным преподавателем», — добавил инсайдер.

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались в 2016 году после двух лет брака. Соглашения об опеке над детьми они достигли лишь в 2018 году и в апреле 2019-го официально развелись. 


Loading...