«Они портят атмосферу!»: против Дэвида и Виктории Бекхэм ополчились соседи

Супруги затеяли грандиозную переделку своего загородного особняка.

Instagram @davidbeckham Виктория и Дэвид Бекхэм

В конце мая стало известно, что знаменитая супружеская пара решила экстренно усилить безопасность своего загородного дома в Котсуолде после того, как британский футболист Деле Алли подвергся вооруженному ограблению в своем хартфордширском особняке. Дэвид и Виктория Бекхэм решили построить на своем участке контрольно-пропускной пункт и подземный туннель, который поможет им сбежать в экстренной ситуации.

Legion-Media

Ближайшие соседи Бекхэмов забеспокоились о сохранности аутентичной атмосферы уединенного и старомодного местечка, в котором пара живет уже много лет. «На фермах никогда не ставят охранные будки и контрольно-пропускные пункты! Это совершенно не соответствует местности», — цитирует возмущенного жителя поселения британский таблоид The Sun.

Instagram @davidbeckham Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми

Похоже, Дэвид и Виктория беспокоятся о своей безопасности больше, чем о чувствах соседей. Супруги уже запросили у властей разрешение на модификацию своего дома за шесть миллионов евро и приняли решение нанять двух охранников, которые будут круглосуточно следить за территорией. Заодно звезды решили расширить гараж, к которому и будет вести спасительный туннель, и добавить еще четыре парковочных места. Разрешат ли Бекхэмам осуществить все свои планы, станет известно в течение ближайших нескольких недель.


Loading...