Дети Бена Аффлека разыграли его с помощью картонной копии Аны де Армас. Фото!

Актриса без труда очаровала юных наследников возлюбленного.

Legion-Media Бен Аффлек и Ана де Армас

32-летняя звезда фильма «Достать ножи» быстро нашла общий язык с детьми 47-летнего Бена Аффлека - 14-летней Вайолет, 11-летней Серафиной и 8-летним Сэмюэлем. Впервые Ану де Армас заметили в компании актера и его детей от экс-супруги Дженнифер Гарнер в конце мая: компания отправилась на прогулку вместе со своими четвероногими питомцами. По словам инсайдеров журнала Us Weekly, Бену было важно, чтобы его любимые люди смогли подружиться и проводить время вместе.

Legion-Media Ана де Армас и Бен Аффлек с дочерью Вайолет

Детям Аффлека так понравилась его возлюбленная, что они решили сделать ее картонную копию в полный рост. Папарацци запечатлели троицу вместе с Аной и ее двойником - Бена поблизости не было, поэтому в сети предположили, что для него это должно было стать сюрпризом. Догадки подтвердились: картонная Армас расположилась на газоне актера прямо перед входом в его дом в элитном районе в окрестностях Лос-Анджелеса.

Legion-Media Ана де Армас с Сэмюэлем
Legion-Media

Впервые о романе Бена и Аны заговорили в марте, когда их заметили вместе на Кубе, а после на пляжах Коста-Рики. Влюбленные вместе пережидают карантин и во время прогулок не скрывают нежных чувств друг к другу.