Отношения Бена Аффлека и Аны де Армас вышли на новый уровень

Что произошло в жизни влюбленных?

Legion-Media Ана де Армас и Бен Аффлек

Уже три месяца 47-летний актер счастлив в отношениях с 31-летней звездой фильма «Достать ножи» и грядущего «Джеймса Бонда». Знаменитости вместе пережидают пандемию, с завидной регулярностью выбираясь на прогулку по своему элитному району в окрестностях Лос-Анджелеса. Недавно папарацци запечатлели Бена Аффлека не только в компании Аны Де Армас, но и его наследников - серьезные перемены! 

Legion-Media Бен Аффлек с детьми и Ана де Армас

Бен познакомил Ану со своими детьми - 14-летней Вайолет, 11-летней Серафиной и 8-летним Сэмом, которые живут вместе с мамой Дженнифер Гарнер по соседству. В таком составе компания вышла на прогулку с домашними питомцами, среди которых, к сожалению, не было знаменитой кошки Джен, которая обычно путешествует в коляске. Поклонники 47-летней актрисы надеются, что после ее недавнего перфоманса пушистый любимец остался в порядке.

Legion-Media Бен Аффлек с детьми и Ана де Армас

Похоже, Аффлек настроен серьезно по отношению к Армас, потому что ранее избранниц актера не видели в компании его детей. По словам инсайдеров, Гарнер даже запретила бывшему мужу знакомить наследников с его новыми девушками, но Ана, видимо, прошла проверку. 

Instagram @ana_d_armas Ана де Армас и Бен Аффлек

«Бен выглядит невероятно счастливым. Они кокетничают и дурачатся. Ана всегда улыбается, когда находится рядом с ним», - отметил источник журнала People.