Неужели развод? Ким Кардашьян подыскивает новое жилье

Она уже не может находиться в одном доме с Канье Уэстом.

REX / Shutterstock Канье Уэст и Ким Кардашьян

Не исключено, что несколько недель назад знаменитости отпраздновали свою последнюю годовщину брака. Спустя шесть лет семейной жизни корабль любви Ким Кардашьян и Канье Уэста столкнулся с айсбергом карантина: супруги не были готовы остаться наедине друг с другом на такой длительный срок. Чтобы избегать скандалов, звезды старались минимально пересекаться в своем роскошном особняке, но, по всей видимости, этих мер оказалось недостаточно — Ким решила какое-то время пожить отдельно от мужа.

Instagram @kimkardashian Канье Уэст и Ким Кардашьян

«У Ким и Канье довольно напряженные отношения, потому что обычно они не проводят так много времени вместе, но разводится она не хочет. Развод — это последнее, о чем она думает, потому после ее второго развода общественное порицание было невыносимым»,  - рассказал источник британского таблоида The Sun. За баскетболистом Крисом Хамфрисом Ким была замужем всего 72 дня.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст

Инсайдер добавил, что Кардашьян гордится своим статусом, потому что из всех ее сестер — Кортни и Хлои Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер — она единственная, у кого есть настоящая семейная жизнь. К тому же Ким знает, что они с Канье довольно влиятельная пара. Источник из близкого окружения звезд полагает, что время вдали друг от друга пойдет им на пользу и развода удастся избежать.

Instagram @kimkardashian Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают вместе четверых детей — 6-летнюю Норт, 4-летнего Сейнта, 2-летнюю Чикаго и годовалого Псалма.


Loading...