Как Анджелина Джоли отпраздновала свой 45-й день рождения?

В эти непростые времена у нее было не так уж много вариантов.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли

4 июня двукратная обладательница премии «Оскар» отпраздновала 45-летний юбилей. Накануне Анджелина Джоли пожертвовала 200 тысяч долларов в поддержку Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения (NAACP) и высказалась против расизма на фоне жестокого убийства полицейским 46-летнего афроамериканца Джорджа Флойда. Вторую неделю в США и других странах не утихают акции протеста: люди требуют справедливости и выступают против систематического расизма и произвола полиции.

«Дискриминацию и безнаказанность нельзя терпеть, объяснять или оправдывать. Я надеюсь, что мы сможем объединиться как американцы и устранить глубоко укоренившуюся структурную несправедливость в нашем обществе, — заявила Джоли. — Я поддерживаю Фонд правовой защиты NAACP в их борьбе за расовое равенство, социальную справедливость и их призыв к срочной законодательной реформе».

REX / Shutterstock Анджелина Джоли

Свой день рождения Энджи отпраздновала в кругу самых близких людей — своих детей. 18-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 11-летние близнецы Нокс и Вивьен пережидают пандемию коронавируса вместе со своей мамой в Лос-Анджелесе. Друзья и коллеги именинницы смогли поздравить ее виртуально — все праздничные тосты произносились в Zoom.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с детьми

В начале всеобщего карантина актриса пожертвовала миллион долларов фонду No Kid Hungry, помогающему обеспечивать едой детей, которые напрямую зависели от школьных обедов. Уже несколько месяцев учебные заведения многих стран закрыты на карантин из-за пандемии коронавируса. Чуть позже Анджелина рассказала, что вдохновило ее стать филантропом.


Loading...