Анджелина Джоли и Кайли Дженнер пожертвовали миллионы долларов пострадавшим от коронавируса

А также многие другие знаменитости!

REX / Shutterstock Анджелина Джоли и Кайли Дженнер

В эти непростые времена многие звезды соблюдают режим самоизоляции, подбадривают поклонников в соцсетях и финансово поддерживают благотворительные организации и людей, которые пострадали от коронавирусной инфекции COVID-19. Например, Анжелина Джоли перевела миллион долларов на счет фонда No Kid Hungry, помогающего обеспечивать едой детей, которые напрямую зависели от школьных обедов. Сейчас во многих странах все учебные заведения закрыты на карантин.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с детьми

Миллион долларов также пожертвовала Кайли Дженнер, поддержавшая медицинский центр Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, в котором она родила свою дочь Сторми. Деньги звезды реалити-шоу пойдут на покупку масок и различных защитных средств для медработников и сотрудников службы быстрого реагирования.

Instagram @kyliejenner Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Ариана Гранде и Тейлор Свифт решили поддержать поклонников, потерявших работу на фоне всеобщего карантина. По словам инсайдера портала PageSix, Ари пополнила счета более 20 фанатов, занятых в сфере развлечений: с помощью специального мобильного приложения исполнительница отправила им от 500 до 1000 долларов. Тейлор Свифт подняла ставки до 3000 долларов и позаботилась о поклонниках, которые рассказали о финансовых проблемах в соцсетях.

REX / Shutterstock Ариана Гранде

Instagram @taylorswift Тейлор Свифт

Ранее щедрое пожертвование сделала Рианна, которая с помощью своего благотворительного фонда Clara Lionel Foundation направила пять миллионов долларов различным организациям. Свой вклад также внесли Джастин Бибер, Леди Гага, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Джастин Тимберлейк и многие другие селебрити. 

Legion-Media Рианна


Loading...