«Другим это покажется странным»: что происходит между Кортни Кардашьян и ее бывшим мужем?

Звезды сблизились после того, как сердце Скотта Дисика вновь стало свободным.

REX / Shutterstock Скотт Дисик и Кортни Кардашьян

Расставшись с 21-летней Софией Ричи после трех лет отношений, Скотт Дисик отправился вместе с 41-летней Кортни Кардашьян и их общими детьми в Юту, где отпраздновал свой 37-й день рождения. Бывшие гражданские супруги остаются хорошими друзьями и воспитывают вместе троих детей — 10-летнего Мейсона, 7-летнюю Пенелопу и 5-летнего Рейна. Поклонники не перестают гадать: не связывает ли звезд реалити-шоу «Семейство Кардашьян» что-то большее?

Instagram @kourtneykardash Скотт Дисик и Кортни Кардашьян с детьми

«Кортни и Скотт отлично повеселились со своими детьми в Юте, и их наследники хотят, чтобы такие семейные поездки были почаще, — рассказал источник журнала Us Weekly. — Скотт очень счастлив, что им с Кортни удается так хорошо ладить. Другим это покажется странным, но им нет. Они действительно как лучшие друзья». 

Instagram @letthelordbewithyou Скотт Дисик и София Ричи

«Кортни не воспринимает его в романтическом смысле, но Скотт всегда с ней флиртует и думает, что она выглядит как никогда потрясающе. Семья [Кардашьян-Дженнер] души в нем на чает, для Крис он как будто еще один сын, — добавил инсайдер. — Скотт всегда будет любить Кортни, и Софии приходилось мириться с этим еще до того, как между ними все стало серьезно. Просто стало очевидно, что семья для него гораздо важнее, чем она. И так будет всегда».


Loading...