Бывший муж Пелагеи проводит самоизоляцию в компании новой возлюбленной. Фото!

Иван Телегин больше не скрывает свой роман от посторонних глаз.

Иван Телегин и Мария Гончар

28-летнего хоккеист коротает карантин в компании бизнесвумен Марии Гончар. Похоже, что в отношениях пары царит полная идиллия. Во всяком случае, на фотографии, которую они опубликовали на странице своего пса породы сиба-ину по кличке Фокси в инстаграме, запечатлен идеальный семейный полдень: по-домашнему расслабленные Иван и Мария в компании своего четвероногого друга смотрят в камеру. Селфи они сопроводили актуальным хэштегом #staysafestayhome.

Instagram

Стоит отметить, что пса Марии Гончар подарил именно Телегин, а в инстаграм-аккаунте домашнего питомца они значатся как «мама» и «папа». 

Instagram

Напомним, что в декабре прошлого года СМИ облетела неожиданная новость: певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин расстаются после трех лет совместной жизни. В официальных заявлениях артистка подчеркивала, что им с супругом удалось сохранить дружеские отношения, и они оба будут и дальше воспитывать их общую дочь Таисию. Телегин, в свою очередь, заявлял, что в разводе «нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий». 

Instagram Иван Телегин и Пелагея с дочкой Таисией


Loading...