«Мое сердце разбито»: Дженнифер Лопес рассказала о сорванной свадьбе

«Может, все это к лучшему».

REX / Shutterstock Дженнифер Лопес

50-летняя исполнительница и ее жених, 44-летний экс-бейсболист Алекс Родригес, планировали пожениться в этом году, но пандемия коронавируса заставила их пересмотреть свои планы. Ранее Джей Ло отмечала, что не хочет торопиться со свадьбой, ведь они с Алексом намерены провести вместе всю жизнь, но в новом интервью призналась, что статус невесты уже немного ее расстраивает.

REX / Shutterstock Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

«Пока мы ничего не планируем. Нужно просто ждать и смотреть, к чему это все приведет. И это весьма прискорбно. После Super Bowl и окончания съемок World of Dance я планировала сделать перерыв, что, собственно, и произошло, но у нас было много планов на это лето и на этот год, которые сейчас на паузе, — рассказала Дженнифер Лопес на шоу Today. — Мое сердце немного разбито, потому что у нас действительно были грандиозные планы. Но в то же время я думаю, что у Бога есть планы посерьезнее. Так что нам стоит ждать и наблюдать. Может, все это к лучшему. Нужно верить, что все так и есть».

Джей Ло и Алекс Родригес обручились в прошлом марте, о помолвке они сами рассказали на своих страницах в инстаграме. Певица воспитывает 12-летних близнецов Эмму и Макса, а у спортсмена есть две дочери — 15-летняя Наташа и 11-летняя Элла.

Instagram @arod Алекс Родригес и Дженнифер Лопес с детьми


Loading...