Бен Аффлек и Ана де Армас: страстные поцелуи во время романтической прогулки. Фото!

Теперь влюбленная пара точно не может отрицать своих отношений.

Legion-Media Бен Аффлек и Ана де Армас

Папарацци застукали 47-летнего Бена Аффлека и его подругу, 31-летнюю Ану де Армас, во время прогулки с собакой в престижном районе Pacific Palisades неподалеку от Лос-Анджелеса. Свой карантин актеры проводят вместе, наслаждаясь обществом друг друга. По крайней мере, судя по новым снимкам, в их отношениях царит полная идиллия. Бен и Ана нежно держатся за руки, страстно целуются и очень мило о чем-то беседуют.

Legion-Media Бен Аффлек и Ана де Армас

Legion-Media Бен Аффлек и Ана де Армас

Legion-Media Ана де Армас и Бен Аффлек

Напомним, что актеры познакомились на съемках фильма «Глубокая вода», но, по словам инсайдеров журнала People, их отношения начались гораздо позже, потому что Аффлек «был максимально сосредоточен на съемках фантастической ленты». Когда работа закончилась, Бен и Ана отправились в небольшое путешествие: сначала посетили родную для Армас Кубу, а после поехали на несколько дней в Коста-Рику.

Там влюбленные наслаждались потрясающими закатами и проводили на пляжах импровизированные фотосессии, кадры из которых появились в сети. Звезда нового Ана де Армас опубликовала в инстаграме серию атмосферных снимков, оставив их без коммментария — только эмоджи сердца выдает ее чувства.