«Я превращаюсь в Шрека, а он — в Халка»: Кэти Перри рассказала о карантине с Орландо Блумом

И призналась, что страдает без возможности все спланировать.

REX / Shutterstock Кэти Перри и Орландо Блум

35-летняя певица, готовящаяся впервые стать мамой, призналась, что третий месяц карантина дается ей нелегко. Помимо подготовки к рождению малыша в эти непростые времена, Кэти Перри обеспокоена тем, что может просидеть взаперти до конца лета. Впрочем, она надеется на лучшее и готова выполнять указания властей и медиков.

Instagram @katyperry Кэти Перри

«Моя подруга сказала: «Любой, кто прекрасно проводит время на девятой неделе карантина, чертов психопат». Я превращаюсь в Шрека, если говорить о размерах, а Орландо — в Халка, — призналась Кэти в интервью RadioDotCom. — Я люблю планировать. Всегда все планирую. В прошлом я была перфекционистом с манией все контролировать, и все мы, перфекционисты-маньяки, сейчас накручиваем себя. Так что каждый день я немного на взводе. Но я списываю это на неопределенность по поводу первой беременности и рождения малыша… В Лос-Анджелесе, вероятно, продлят карантин до августа, но я уже смирилась, я буду доверять профессионалам».

Instagram @katyperry Кэти Перри

Ранее Перри представила клип на свою новую песню Daisies, в котором снялась обнаженной. У нее и 43-летнего Орландо Блума родится дочь, которая уже проявляет себя маленькой бунтаркой. Пол ребенка Кэти раскрыла в начале апреля: она выложила в инстаграме фотографию жениха, все лицо которого было в нежно-розовом креме.