Тайна «лысого заложника» на фото Дженнифер Лопес раскрыта. Рассказываем!

А вы что подумали?

Instagram @jlo

На днях 50-летняя Дженнифер Лопес выложила в инстаграме фотографию, сделанную в ее домашнем спортзале в Майами. Подписчики обратили внимание, что в помещении помимо поп-звезды находится кто-то еще. И этот кто-то — неизвестный лысый мужчина, нижняя часть лица которого закрыта то ли маской, то ли чьими-то руками, а в его взгляде читается ужас. «Почему на заднем плане человек с закрытым руками ртом?», — поинтересовался один пользователь. «Кто этот парень и что с ним?», — вторил ему другой. «Тот неизвестный мужчина вселяет страх», «Выглядит жутко», — подхватили другие подписчики.

Instagram @jlo

Ответ оказался прост. Конечно же, никакого заложника в своем доме Джей Ло и ее 44-летний жених Алекс Родригес не держат. Как оказалось, рабочий кабинет в доме звезд примыкает к спортзалу. За спиной Лопес можно увидеть занавески, которые разделяют эти два помещения. 

«Если присмотреться, то можно заметить рукав темно-синей рубашки Алекса. Он сидит за столом перед большим экраном и общается в Zoom. Его собеседника мы все и видим на этой фотографии. Он то ли сидит в защитной маске, то  ли прикрыл в этот момент лицо рукой», — пояснил один из приближенных к звездной паре источник зарубежным СМИ.


Loading...