Новое горячее фото Дженнифер Лопес привело в ужас ее фанатов. И вот почему!

«Выглядит жутко!»

Instagram @jlo Дженнифер Лопес

На днях 50-летняя Дженнифер Лопес выложила в инстаграме новое горячее фото из спортзала. На нем звезда смотрим в зеркало в облегающем спортивном трико и топе и делает селфи. Однако на этот раз вместо восторженных комментариев на тему ее вечной молодости и прекрасной физической формы Джей Ло получила совсем другую (и неожиданную!) обратную связь.

Instagram @jlo Дженнифер Лопес

Подписчики обратили внимание, что в домашнем спортзале звезды в Майами помимо Лопес находится кто-то еще. И этот кто-то — неизвестный лысый мужчина, нижняя часть лица которого закрыта то ли маской, то ли чьими-то руками, а в его взгляде читается ужас. 

Instagram @jlo Дженнифер Лопес

«Почему на заднем плане мужчина с закрытым руками ртом?», - поинтересовался один пользователь. «Кто этот парень и что с ним?», -  вторил ему другой. «Тот неизвестный человек вселяет страх», «Выглядит жутко», — подхватили другие подписчики.

Вероятнее всего, человек, попавший в кадр, — это персональный тренер Дженнифер Лопес, который в этот момент делал приседания в медицинской маске на лице. Это объясняет и его положение, и выражение лица. Сама артистка никак не прокомментировала странную фотографию.