«Жирофобы!»: тренер Адель ответил на критику ее экстремального похудения

«Это же выигрышная ситуация для всех!»

REX / Shutterstock Адель

Несколько дней назад 32-летняя певица порадовала поклонников новым снимком по случаю своего дня рождения. Однако в сети обратили внимание не на личный праздник Адель, а на ее внешность - звезда сбросила 50 кг и стала почти неузнаваемой. Сама исполнительница остается в тени и ничего не говорит о своем похудении, а вот ее личный тренер решил на отмалчиваться - особенно когда его подопечная находится в центре всеобщего обсуждения.

Instagram @adele Адель

«Как бывшего тренера Адель, базирующегося в Лондоне, меня ужасают негативные комментарии и обвинения жирофобов, сомневающихся в подлинности ее чудесного похудения. Из опыта работы с ней, со своими взлетами и падениями, скажу, что она всегда следовала только своему сердцу и только на своих условиях, - заявил Пит Джерасимо в инстаграме. - Она никогда не притворялась человеком, которым она не является. Что вы видите, то и получаете. И нам всем это очень нравится!»

Instagram @adele Пит Джерасимо и Адель

Пит добавил, что после переезда в Лос-Анджелес и развода с мужем Адель стала лучше питаться и гораздо серьезнее относиться к фитнесу, что естественным образом повлияло на ее фигуру.

«Эта метаморфоза не ради продажи альбомов, публичности или примера для подражания. Она делает это для себя и своего сына Анжело, - добавил экс-тренер певицы. - Она похудела не для того, чтобы заставить других чувствовать себя хуже. Эта трансформация не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к вам. Это касается только Адель и того, как она видит свою жизнь… Только подумайте: теперь, когда она еще стройнее и привлекательнее, она может снова отправиться в тур! Это же выигрышная ситуация для всех!»