Анджелина Джоли эмоционально обратилась к родителям во время карантина: «Старайтесь изо всех сил»

Звезда рассказала о своих главных принципах воспитания детей.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с детьми

Пандемию коронавируса 44-летняя актриса пережидает вместе со своими детьми — 18-летним Мэддоксом, экстренно покинувшим Южную Корею, 16-летним Паксом, 15-летней Захарой, 13-летней Шайлоу и 11-летними близнецами Ноксом и Вивьен. В новой колонке для Time Анджелина Джоли рассказала о своем опыте материнства и призвала всех родителей быть честными со своими наследниками в эти непростые времена. 

REX / Shutterstock Анджелина Джоли

«Я была не самым стабильным подростком. По факту, я даже не думала, что когда-то стану мамой. Я помню, как приняла решение стать родителем. Не составило труда его полюбить. Не составило труда посвятить себя кому-то и чему-то более великому, чем моя жизнь. Но трудно было понять, что с этого момента мне нужно следить, чтобы все было хорошо. Справляться со всем и все налаживать. От питания до образования и медикаментов. Чтобы ни случилось. И быть терпеливой», — написала Джоли. 

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с дочерьми

«И вот теперь, в разгар пандемии, я думаю все мамы и папы дома со своими детьми, — продолжила Энджи. — Все надеются, что смогут все сделать правильно, удовлетворить все потребности, оставаться спокойными и позитивными. Это прекрасное чувство — узнать, что твои дети не ждут от тебя совершенства во всем. Они просто хотят, чтобы ты был честен. И старался изо всех сил». 


Loading...