Старший сын Анджелины Джоли экстренно покинул Южную Корею на фоне пандемии

18-летний Мэддокс полгода провел вдали от семьи.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Все дети 44-летней актрисы снова собрались вместе благодаря не самым приятным обстоятельствам. По словам инсайдеров зарубежных изданий, 18-летний Мэддокс раньше времени вернулся домой из-за того, что занятия в его университете в Сеуле были отменены из-за угрозы коронавируса. Старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта воссоединился с сестрами и братьями — 16-летним Паксом, 15-летней Захарой, 13-летней Шайлоу и 11-летними близнецами Ноксом и Вивьен.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с детьми

В прошлом августе Энджи лично проводила Мэддокса в Сеул и познакомилась с его будущими преподавателями и однокурсниками. Позже она призналась в нескольких интервью, что безумно скучает по сыну и не может думать о новой главе его жизни без слез. Актриса также добавила, что все ее наследники тоскуют по старшему брату: « Когда ты видишь, как твои дети любят и поддерживают друг друга, понимаешь, что у них все будет хорошо, ведь они всегда будут друг у друга». 

Ранее стало известно, что Джоли пожертвовала миллион долларов благотворительному фонду No Kid Hungry, который поддерживает детей, оставшихся без школьных обедов в период карантина.


Loading...