Кортни Кардашьян заставила сына удалить инстаграм после скандальной live-трансляции

Как она объяснила свое решение?

REX / Shutterstock Кортни Кардашьян

Несколько дней назад старший сын 40-летней Кортни Кардашьян и 36-летнего Скотта Дисика создал страницу в инстаграме и на радость всем поклонникам клана Кардашьян-Дженнер разоткровенничался в прямом эфире. Например, Мейсон опроверг слухи о воссоединении Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта, из-за чего в сети поднялась большая шумиха. Когда об этом узнала Кортни, профиль юного блогера мгновенно исчез.

Legion-Media Кортни Кардашьян с сыном Мейсоном

«Он завел инстаграм, не спросив нас, — поделилась звезда реалити-шоу во время своей прямой трансляции. — Да, я удалила его страницу, потому что мы со Скоттом решили… Ему же 10! Я думаю, есть возрастной ценз для инстаграма. Где-то 13 лет. Больше всего в ситуации с инстаграмом и детьми меня волнуют комментарии. Люди могут быть такими жестокими. Довольно легко в этом увязнуть. Я просто чувствую, что сейчас не самое подходящее время». 

Instagram @kourtneykardash Кортни Кардашьян с детьми

Кортни и Скотт также воспитывают 7-летнюю Пенелопу и 5-летнего Рейна, которые часто появляются в соцсетях своей знаменитой мамы. А вот Мейсон, как и дети многих других знаменитостей, набирает популярность в TikTok.


Loading...