10-летний племянник Кайли Дженнер проболтался о ее воссоединении с Трэвисом Скоттом

Мейсон Дисик неожиданно стал главной сплетницей интернета.

REX / Shutterstock Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Дети знаменитостей подросли и начали раскрывать их секреты. Сначала в соцсетях разоткровенничался 13-летний сын Бритни Спирс, а недавно подробностями личной жизни своей знаменитой тети-миллиардерши поделился старший сын Кортни Кардашьян и Скотта Дисика - 10-летний Мейсон. Во время прямой трансляции в инстаграме он ответил на вопрос, который волнует многих поклонников 22-летней Кайли Дженнер: действительно ли она возобновила роман с экс-бойфрейндом и отцом своей дочери, Трэвисом Скоттом?

Instagram @kyliejenner Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

«Нет, между Кайли и Трэвисом ничего нет», — проболтался Мейсон. Поклонников клана Кардашьян-Дженнер поразила его честность, многие неожиданно поняли, что младшее поколение знаменитой семьи готово продолжить дело своих родителей: «Подождите-ка, когда это Мейсон стал достаточно взрослым, чтобы сплетничать?»

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт расстались в октябре прошлого после двух лет отношений. Впервые слухи об их возможном реюнионе появились в начале года, когда звезда реалити-шоу стала публиковать новые и архивные кадры с малышкой Сторми и ее папой. Затем инсайдеры некоторых зарубежных изданий сообщили, что звезды снова вместе, но вскоре эта информация была опровергнута. На днях рэпер сам подогрел слухи о воссоединении, опубликовав трогательное видео с дочерью. Не исключено, что ролик был записан еще до карантина.  


Loading...