Агата Муцениеце впервые рассказала о причинах развода с Павлом Прилучным

«Я больше не хочу спасать этот брак».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

31-летняя Агата Муцениеце впервые рассказала о причинах развода с 32-летним Павлом Прилучным в онлайн-интервью для PeopleTalk. Ранее актриса старалась не выносить сор из избы, однако в беседе с Лаурой Джугелией, основателем PeopleTalk, призналась, почему они приняли решение о расставании.

Агата Муцениеце и Лаура Джугелия

«Брак для меня святая вещь, и я бы никогда не стала пиариться на этой теме, — заявила Агата Муцениеце. — Мы перестали друг друга понимать. Это уже не приносило столько счастья, сколько раньше. Мы решили, что, наверное, нам правильнее будет, пока мы еще в нормальных отношениях, разойтись, чтобы остаться хорошими родителями для своих детей. Мы полюбовно сейчас решаем этот вопрос... Мы пришли к тому, что если кому-то и надо идти к психологу, то это ему, потому что он накатавасил... Я больше не хочу спасать этот брак. И не вижу больше смысла».

Однако на прямой вопрос о причинах развода Агата Муцениеце так и не дала однозначного ответа.

«Есть причины, но я не буду ничего плохого говорить про Пашу, потому что есть наши дети. И я не хочу, чтобы они когда-то что-то ужасное читали про него. Поэтому ничего такого, что бы могло осквернить его репутацию, я произносить не буду». 

В ходе интервью Агата Муцениеце также не исключила возможности, что когда-нибудь она снова возобновит отношения с Павлом Прилучным.

Legion-Media Агата Муцениеце и Павел Прилучный

«Я не исключаю шанса, что если мы разведемся, через пять лет снова встретимся и поженимся. Ну мало ли! Я действительно его безумно люблю и буду любить всю жизнь, потому что он важный для меня человек и неповторимый романтик, хулиган! Я его люблю!», — заключила Агата Муцениеце.


Loading...