«Это прыжок в бездну»: Агата Муцениеце откровенно о разводе с Павлом Прилучным

Актер преподнес бывшей супруге в подарок на день рождения... кольцо.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В новом выпуске влога «Прилучные будни», который Агата иронично назвала «Будни разведёнки», актриса прокомментировала недавнее расставание с Павлом Прилучным и показала, как теперь проходит ее жизнь. Так, в одном из эпизодов ролика, она оказывается в тату-салоне. Когда-то Агата набила на безымянном пальце «кольцо» — символ бесконечной любви и верности. А теперь пришло время эту татуировку видеоизменить. «Я надеюсь сохранить позитив и радость! Мы всё равно общаемся, мы любим друг друга, мы родители, мы на всю жизнь повязаны... Но сейчас я буду торжественно «перебивать» свой палец», — поделилась перед процедурой актриса. Теперь на месте «кольца» красуется графичное изображение лисьей мордочки. 

Кстати, на день рождения Агате ее теперь уже бывший супруг Павел Прилучный подарил... кольцо. По всей видимости, вместо обручального, которое актриса больше не носит. Правда, лично поздравить именинницу 1 марта Прилучный так и не приехал.

Также в новом выпуске влога Агата Муцениеце поделилась своими эмоциями после расставания.

Legion-Media Агата Муцениеце и Павел Прилучный

«Я не собираюсь на этом хайпить, это некрасиво, — рассказала актриса. - Это была моя семья, это был мой муж, и до сих пор он остается моим родным человеком, у нас общие дети... Мне кажется, каждой женщине, каждой маме, каждой девушке важно не бояться. Если честно, для меня это было прыжком в бездну. Я не знаю, куда я пойду, как сложится в дальнейшем моя судьба, но я от всей души хочу пожелать всем женщинам делать то, что вы считаете нужным. Было страшно решиться, потому что муж у меня был прекрасный, влиятельный, секс-символ страны... Кажется, глупо уходить от секс-символа страны, но так будет правильнее. Я не боюсь того, что будет. Мне даже интересно... Не обманывайте себя и не бойтесь совершать поступки».

Агата Муцениеце

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились 10 лет назад во время съемок популярного телесериала «Закрытая школа». В 2013 году на свет появился их сын Тимофей, а в 2016-м у пары родилась дочь Мия.


Loading...