«Семейная вражда»: карантин едва не поссорил Джей Ло и Алекса Родригеса

Выдержат ли отношения проверку на прочность?

REX / Shutterstock Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

50-летняя поп-звезда и 44-летний экс-бейсболист соблюдают карантин вместе со своими детьми и радуют поклонников качественным контентом в соцсетях. На вторую неделю самоизоляции Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили поиграть с огнем и попробовать свои силы в «Челлендже для парочек» — с закрытыми глазами ответить на серию провокационных вопросов. 

Instagram @arod Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Будущие супруги сошлись во мнении лишь в нескольких вопросах. Они оба согласились с тем, что Джей Ло лучше готовит, дольше собирается по утрам и больше тратит денег, а Алекс является душой компании. И еще, оказывается, он первым признался в любви! Во всем остальном — полный провал. «Кто инициировал первый поцелуй?», «Кто первым извиняется после ссоры?», «Кто из вас больший разгильдяй?» — в этих и других вопросах влюбленные не были единодушны. 

Результатом «проверки» Родригес поделился в инстаграме, лаконично подписав: «Семейная вражда». Поклонники звезд оценили их честность и отметили, что они идеально подходят друг другу — даже несмотря на все их «неидеальные» ответы.


Loading...