Сотрудничество Канье Уэста с Меган Маркл и принцем Гарри шокирует королевскую семью

У рэпера большие планы на герцогов Сассекских!

REX / Shatterstock Канье Уэст и принц Гарри

42-летний рэпер и самопровозглашенный проповедник полон уверенности в том, что однажды на его воскресной службе появятся Меган Маркл и принц Гарри, которые несколько недель назад попрощались с королевскими обязанностями и переехали в Северную Америку. Об этом рассказал RadarOnline, ссылаясь на источники из близкого окружения Канье Уэста.

REX / Shatterstock Меган Маркл и принц Гарри

«Это станет большим прорывом для Канье, который за несколько лет хочет сделать свои воскресные проповеди самой могущественной духовной силой в мире. Канье нужно как можно больше поддержки от высокопоставленных лиц. У него уже есть Брэд Питт и другие звезды из A-листа, но появление Гарри и Меган поднимет все на совершенно другой уровень. Канье узнал, что им обоим нравится то, что он делает, и что они рады получить приглашение — даже если это еще больше шокирует королевскую семью», — рассказал инсайдер. 

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст

Герцоги Сассекские сейчас путешествуют по США и готовятся к длительной поездке в Лос-Анджелес, в котором, среди прочих знаменитостей, проживает семейство Кардашьян-Уэст. Появление Гарри и Меган на службе Канье не останется незамеченным — особенно если там будет Ким Кардашьян, которая все документирует на свой смартфон. 

Напомним, что просветленный Канье во многом изменил подход к работе и творчеству. Так, ранее музыкант рассказал в интервью на одной из радиостанций, что предьявлял специфические требования к своим сотрудникам во время записи альбома «Jesus is King». Одним пришлось поститься, а другим - и вовсе не заниматься сексом до брака.


Загрузка...